Туристическая виза Великобритания

“London is the capital of Great Britain” – учат любого школьника. Но что такое настоящий Лондон и настоящая Англия можно прочувствовать, лишь побывав там лично. А для этого вам понадобится виза!

Вам подойдет краткосрочная туристическая виза в Великобританию, если основной целью вашего визита является:

  • Туризм
  • Осмотр достопримечательностей и исторических мест
  • Посещение культурно-массовых мероприятий (концертов, фестивалей, спортивных событий)

Сроки подачи

Не более чем за 3 месяца

Срок рассмотрения визы

До 15 рабочих дней

Срок действия визы

6 месяцев*

Количество въездов

Многократный въезд

Консульский сбор

$128.00

London-Telephone-booth

Срок действия

* Туристическая виза в Великобританию выдается на 6 месяцев с правом многократного въезда. Если у вас имеется причина для частых визитов в Великобританию в течение более длительного срока, вы можете подать заявление на визу на 2, 5 или 10 лет. Однако если иммиграционная служба Великобритании сочтет обоснование недостаточным, срок действия визы может быть сокращен до 6 месяцев. При этом разница в консульском сборе возврату не подлежит.

Наиболее распространенные причины отказов:

  • Ошибки в анкете
  • Неправильно подобранные документы
  • Разногласия в информации, предоставленной на анкете и документах

Мы поможем избежать возможных ошибок и максимально увеличить Ваши шансы на получение визы.

Несмотря на то, что ситуация каждого заявителя индивидуальна, в любом случае для получения визы потребуются такие стандартные документы как:

  • заграничный паспорт, действительный на срок запрашиваемой визы, как минимум с одной пустой с обеих сторон страницей;
  • оригиналы предыдущих заграничных паспортов;
  • копии всех страниц с отметками внутреннего российского паспорта;
  • заполненная и подписанная анкета;
  • документы, подтверждающие финансовую состоятельность;
  • подтверждение о записи на подачу документов;
  • подтверждение оплаты консульского сбора.

Бронировать отели или билеты для оформления туристической визы не требуется!

Стоимость оформления от 2000 руб.

Срок обработки документов от 2 дней.

Если вы уверены, что вам нужен этот тип визы, вы можете продолжить, заказав туристическую визу у нас.

Оставить запрос на услуги, записаться на консультацию или просто задать, интересующие вас вопросы, вы можете используя наши контакты.

Заказать