Гостевая виза Великобритания

Родственники и друзья из Великобритании давно зовут заглянуть в гости, но вас останавливает необходимость получения визы? Не переживайте - все не так страшно, просто доверьтесь профессионалам своего дела.

Вам подойдет гостевая или, как ее еще называют, частная виза, если основной целью вашего визита является:

  • Посещение родственников
  • Поездка к друзьям
  • Краткосрочные пребывания в Великобритании, в сумме не превышающие 180 дней в году

Сроки подачи

Не более чем за 3 месяца

Срок рассмотрения визы

До 15 рабочих дней

Срок действия визы

6 месяцев *

Количество въездов

Многократный въезд

Консульский сбор

$128.00

Люди в Лондоне

Срок действия

* Гостевая виза выдается на 6 месяцев с правом многократного въезда. Если у вас имеется причина для частых визитов в Великобританию в течение более длительного срока, вы можете подать заявление на визу на 2, 5 или 10 лет. Однако если иммиграционная служба Великобритании сочтет обоснование недостаточным, срок действия визы может быть сокращен до 6 месяцев. При этом разница в консульском сборе возврату не подлежит.

Наиболее распростарненные причины отказов

  • Ошибки в анкете
  • Неправильно подобранные документы (в том числе от приглашающей стороны)
  • Некорректно составленное приглашение
  • Разногласия в информации, предоставленной на анкете и документах

Мы поможем избежать возможных ошибок и максимально увеличить Ваши шансы на получение визы.

Несмотря на то, что ситуация каждого заявителя индивидуальна, в любом случае для получения визы потребуются такие стандартные документы как:

  • заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, как минимум с одной пустой с обеих сторон страницей;
  • оригиналы предыдущих заграничных паспортов;
  • копии всех страниц с отметками внутреннего российского паспорта;
  • заполненная и подписанная анкета;
  • приглашение от родственников или друзей;
  • подтверждение иммиграционного статуса приглащающего лица в Великобритании;
  • документы, подтверждающие финансовую состоятельность;
  • подтверждение о записи на подачу документов;
  • подтверждение оплаты консульского сбора.

Стоимость оформления от 2000 руб.

Срок обработки документов от 2 дней.

Если вы уверены, что вам нужен этот тип визы, вы можете продолжить, заказав гостевую визу у нас.

Оставить запрос на услуги, записаться на консультацию или просто задать, интересующие вас вопросы, вы можете используя наши контакты.

Заказать