Виза супруги/невесты Великобритания

Получение визы невесты/супруги – не самое дешевое удовольствие, но является непременным условием на пути к совместному проживанию в Великобритании. Мало того что данный тип визы требует тщательного и скрупулезного подхода к подготовке пакета документов, включая документы от спонсора, так он еще является и самым длительным по сроку рассмотрения. Томительное ожидание может занять до 3-х месяцев.

Сроки подачи

Не более чем за 3 месяца

Срок рассмотрения визы

До 60 рабочих дней

Срок действия визы

6 месяцев/2,5 года*

Количество въездов

Многократный въезд

Консульский сбор

$2108.00

spouse-fiancee-uk

Срок действия

Виза невесты выдается на 6 месяцев с правом многократного въезда и продления визы, не выезжая из Великобритании, по истечении данного срока. Виза супруги дает право на пребывание в Соединенном Королевстве до 2,5 лет с последующим продлением.

Наиболее часто отказы в выдаче виз невесты/супруги вызваны:

  • ошибками в анкете
  • неправильно подобранными документами от спонсора
  • разногласиями в информации, предоставленной на анкете и документах

Мы поможем исключить подобные недоразумения и максимизировать шансы на получение визы.

Несмотря на то, что ситуация каждого заявителя индивидуальна, в любом случае для получения визы потребуются такие стандартные документы как:

  • заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, как минимум с одной пустой с обеих сторон страницей;
  • оригиналы предыдущих заграничных паспортов;
  • копии всех страниц с отметками внутреннего российского паспорта;
  • заполненная и подписанная анкета;
  • сертификат о заключении брака или документы, подтверждающие ваше намерение заключить брак и остаться жить на территории Великобритании;
  • сертификат о знании английского языка;
  • тест на туберкулез;
  • документы, подтверждающие финансовую состоятельность;
  • подтверждение о записи на подачу документов;
  • подтверждение оплаты консульского сбора.

Стоимость оформления от 7500 руб.

Срок обработки документов от 3 дней.

Если вы уверены, что вам нужен этот тип визы, вы можете продолжить, заказав визу супруги/невесты у нас.

Оставить запрос на услуги, записаться на консультацию или просто задать, интересующие вас вопросы, вы можете используя наши контакты.

Заказать