Какую визу выбрать в Великобританию

Прежде чем предпринимать какие-либо шаги по получению визы следует

  • четко понимать какой тип визы вам нужен
  • осознавать реальные шансы на получение визы

Ответ на первый вопрос вы можете найти, заполнив небольшую анкету ниже.

Мы также предлагаем бесплатную первичную оценку шансов. Для этого вам всего лишь нужно описать свою ситуацию (цель и даты поездки, доходы и их источники, трудовую занятость, сейменое положение, наличие собственности и сбережений, любую другую информацию, которая покажется вам существенной) и отправить нам использую наши контакты.

Для получения более подробной информации и рекомендаций по вашему конкретному случаю вы можете воспользоваться услугой консультация, стоимость которой будет вычтена, если вы в дальнейшем обратитесь к нам за полным сервисом. Подробнее о наших услугах.

Определить тип визы

Для туристической цели поездки Вам потребуется туристическая виза (C-Visit, Standard Visitor - Tourism).

Для такой цели поездки как посещение родственников или друзей Вам потребуется гостевая виза (C-Visit, Standard Visitor - Private) .

Для такой цели визита как деловая поездка или командировка Вам потребуется деловая виза (C-Visit, Standard Visitor - Business).

Для такой цели визита как заключение брака и последующего проживания в Великобритании Вам потребуется виза невесты/жениха (Settlement - Marriage).

Для такой цели визита как заключение брака без последующего проживания в Великобритании Вам потребуется виза визитёра с целью заключения брака (Visitor - Marriage).

Для такой цели поездки как переезд к супругу/супруге Вам потребуется виза супруга/супруги (Settlement - Husband/Wife).

Для туристической цели поездки менее чем через месяц, Вам стоит начать процесс как можно скорее, если у Вас нет возможности перенести поездку на более поздние даты. Оформление визы после сдачи документов и отпечатков пальцев занимает от 1 до 3 недель. При этом есть риск не успеть получить визу вовремя, так как посольство имеет право рассматривать заявление на визу и свыше 3-х недель, если того требует отдельный частный случай.

Для такой цели поездки как деловой визит или командировка менее чем через месяц, Вам стоит начать процесс как можно скорее, если у Вас нет возможности перенести поездку на более поздние даты. Оформление визы после сдачи документов и отпечатков пальцев занимает от 1 до 3 недель. При этом есть риск не успеть получить визу вовремя, так как посольство имеет право рассматривать заявление на визу и свыше 3-х недель, если того требует отдельный частный случай.

Для такой цели поездки как посещение родственников или друзей менее чем через месяц, Вам стоит начать процесс как можно скорее, если у Вас нет возможности перенести поездку на более поздние даты. Оформление визы после сдачи документов и отпечатков пальцев занимает от 1 до 3 недель. При этом есть риск не успеть получить визу вовремя, так как посольство имеет право рассматривать заявление на визу и свыше 3-х недель, если того требует отдельный частный случай.

Для такой цели поездки как заключение брака без последующего проживания в Великобритании менее чем через месяц, Вам стоит начать процесс как можно скорее, если у Вас нет возможности перенести поездку на более поздние даты. Оформление визы после сдачи документов и отпечатков пальцев занимает от 1 до 3 недель. При этом есть риск не успеть получить визу вовремя, так как посольство имеет право рассматривать заявление на визу и свыше 3-х недель, если того требует отдельный частный случай.

Для такой цели поездки как заключение брака с последующим проживанием в Великобритании менее чем через месяц, к сожалению, недостаточно времени для оформления визы. Стандартный срок рассмотрения может занять до 3 месяцев. Обратившись в нашу компанию, Вы минимизируете время на подбор верных документов и подачу заявления на визу.

Для такой цели поездки как переезд к супругу/супруге на постоянное место жительства в Великобританию менее чем через месяц, к сожалению, недостаточно времени для оформления визы. Стандартный срок рассмотрения может занять до 3 месяцев. Обратившись в нашу компанию, Вы минимизируете время на подбор верных документов и подачу заявления на визу.

Для туристической цели поездки в течение 1-3 месяцев Вам можно подавать документы на визу уже сейчас. Оформление визы после сдачи документов и отпечатков пальцев занимает от 1 до 3 недель. Несмотря на комфортный запас по времени, мы рекомендуем начать процесс уже сейчас.

Для деловой поездки или командировки в течение 1-3 месяцев Вам можно подавать документы на визу уже сейчас. Оформление визы после сдачи документов и отпечатков пальцев занимает от 1 до 3 недель. Несмотря на комфортный запас по времени, мы рекомендуем начать процесс уже сейчас.

Для посещения родственников или друзей в течение 1-3 месяцев Вам можно подавать документы на визу уже сейчас. Оформление визы после сдачи документов и отпечатков пальцев занимает от 1 до 3 недель. Несмотря на комфортный запас по времени, мы рекомендуем начать процесс уже сейчас.

Для заключения брака без последующего проживания в Великобритании в течение 1-3 месяцев Вам можно подавать документы на визу уже сейчас. Оформление визы после сдачи документов и отпечатков пальцев занимает от 1 до 3 недель. Несмотря на комфортный запас по времени, мы рекомендуем начать процесс уже сейчас.

Для такой цели поездки как заключение брака с последующим проживанием в Великобритании в течение 1-3 месяцев, к сожалению, недостаточно времени для оформления визы. Стандартный срок рассмотрения может занять до 3 месяцев. Обратившись в нашу компанию, Вы минимизируете время на подбор верных документов и подачу заявления на визу.

Для такой цели поездки как переезд к супругу/супруге на постоянное место жительства в Великобританию в течение 1-3 месяцев, к сожалению, недостаточно времени для оформления визы. Стандартный срок рассмотрения может занять до 3 месяцев. Обратившись в нашу компанию, Вы минимизируете время на подбор верных документов и подачу заявления на визу.

Для туристической цели поездки более чем через 3 месяца ещё рано подавать документы на визу, но уже сейчас Вы можете обратиться к нам за консультацией, чтобы узнать пошаговый процесс и требования.

Для деловой поездки или командировки более чем через 3 месяца ещё рано подавать документы на визу, но уже сейчас Вы можете обратиться к нам за консультацией, чтобы узнать пошаговый процесс и требования.

Для посещения родственников или друзей более чем через 3 месяца ещё рано подавать документы на визу, но уже сейчас Вы можете обратиться к нам за консультацией, чтобы узнать пошаговый процесс и требования.

Для поездки для заключения брака более чем через 3 месяца ещё рано подавать документы на визу, но уже сейчас Вы можете обратиться к нам за консультацией, чтобы узнать пошаговый процесс и требования.

Для такой цели поездки как заключение брака с последующим проживанием в Великобритании более чем через 3 месяца Вам стоит начать процесс уже сейчас, так как данный тип визы требует аккуратного и достаточно весомого пакета документов, а стандартный срок рассмотрения может занять до 3 месяцев. Обратившись в нашу компанию, Вы минимизируете время на подбор верных документов и подачу заявления на визу.

Для такой цели поездки как переезд к супругу/супруге на постоянное место жительства в Великобританию более чем через 3 месяца Вам стоит начать процесс уже сейчас, так как данный тип визы требует аккуратного и достаточно весомого пакета документов, а стандартный срок рассмотрения может занять до 3 месяцев. Обратившись в нашу компанию, Вы минимизируете время на подбор верных документов и подачу заявления на визу.

Заказать визу.